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INVITEC inicia su andadura con el objetivo de mejorar la situación del sector agrícola y alimentario en la provincia

El Campus de Puerto Real de la UCA ha acogido el primer encuentro, donde investigadores del departamento de Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos han actuado como anfitriones

28 de octubre de 2017

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La Universidad de Cádiz ha impulsado el primer encuentro del grupo de trabajo INVITEC (Investigación en Viticultura y Enología Ecológica), una agrupación formada por 11 entidades e instituciones gaditanas que pretende cooperar en el ámbito del vino y llevar a cabo acciones y proyectos para mejorar la situación del sector agrícola y alimentario. La reunión se ha desarrollado en el departamento de Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Cádiz, ubicado en el Campus de Puerto Real.

Representantes de la UCA, la Diputación Provincial de Cádiz, el Consejo Regulador del Marco de Jerez, el Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (IFAPA), la Coordinadora de Organizaciones de Agricultores y Ganaderos (COAG), de las bodegas Barbadillo, Williams & Humbert y Delgado Zuleta, además de la Asociación de Productores Ecológicos Móstoles, CAAE y ECOVALIA han acordado la elaboración de una hoja de ruta que marcará de ahora en adelante las distintas áreas de análisis y beneficio.

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